提供7*24小时、2小时内上门服务,质保期内对产品免费维护、升级服务。


具体服务形式:

1、电话服务

为用户提供7×24小时的热线电话支持,如果用户使用的系统出现技术故障,无论是软件、硬件,都可以通过热线电话得到支持与帮助。

2、邮件服务

问题解答:为用户提供详细的解决方法,提供重要的补丁等。

3、在线技术支持服务

在网络及安全许可前提下,为用户提供远程诊断,分析问题,提供技术支持。

4、现场服务

自收到用户的服务请求后,对于通过电话无法解决的问题,我们将根据故障的严重程度,派遣技术支持中心的工程师到用户现场服务。售后服务人员应提供7x24小时售后服务响应?我公司在用户提出维修要求后,技术服务人员1小时响应,2小时内到达指定地点进行故障定位及维修?对紧急故障?重大节日?重要活动进行技术保障与支持服务?

5、系统升级服务

在系统免费维护期内,我公司如果对系统或相关产品有改进升级等情况,将为用户提供最新版本免费使用。我公司提供与系统应用平台相关的有关内容的变更和升级的详细资料,提供开发和运行环境安装调试及变更的详细资料。