江西微博科技有限公司是一家专注于软件开发、系统集成、电子政务及信息安全业务的创新型企业。公司拥有ISO9001、计算机信息系统集成、高新技术企业、涉密信息系统集成、江西地区信息行业诚信企业、守合同重信用企业等多项资质和荣誉。

多年来,公司在软件系统开发、网络安全、系统集成领域中精耕细作,积累了丰富的行业开发和市场运作经验。先后承担了一批在省内有重大影响力的项目。江西省依托电子政务加强政务服务与政务公开项目获全省推广;2015年,我司承担建设了省级重点项目江西省政务服务网(三单一网)项目,搭建了南昌市政务云平台,为南昌市及下辖10个县(区)提供政务服务网软件开发及云平台服务(市场占有率85%);专注教育信息化规划、实施与服务,推进教育信息化建设,打造一体化数字校园。

我们秉承“诚信、创新、专业、共赢”的态度及理念,立足于业界最前沿,不断探索IT应用新方式,持续创新解决方案和产品,成为客户在信息化发展道路上最值得信赖的合作伙伴。


 

项目成果:

1、2013中国政府网站绩效评估暨第八届中国特色政府网站评选活动中,我司实施的南昌县人民政府网站获评“服务创新奖”,是江西省唯一获奖单位。

2、2013年由我司承建的县级政务平台试点县---南昌县在国家要求省开展的“ 依托电子政务平台加强县级政府政务公开和政务服务试点工作开展检查评估”工作中获得第一名。同年,在上海由国家民政部举办的全国社区公共服务综合信息平台建设推进会上,南昌县是全国唯一一个在会上作典型经验发言的县级政府。

3、2014年2月,南昌县政府网站在参与评估的全省58个省政府组成部门、直属机构和有关单位网站,11个设区市政府网站,108个县(市、区)政府、开发区网站中得分最高,位列全省第一。

4、2014年我司研发的江西省高新技术企业认定管理系统获省科技厅科技创新奖

5、2016年,省委书记强卫同志对“三单一网”工作高度重视,多次莅临指导,在体验了全程优质的便捷办证服务(网上办理便民服务)后, 对我司承建的政务服务网项目给予了充分肯定和高度评价。